SwissClub > Derma Medream > 基因修復抗醣化精華素 e30ml + 基因細胞再生霜 e50 ml

基因修復抗醣化精華素 e30ml + 基因細胞再生霜 e50 ml

DNA Repair Anti-Glycation Serum e30ml + DNA Repair Anti-Glycation Elastic Cream e50 ml 1套2件

產品編號:DM008

基因修復抗醣化精華要素功效:高度抗醣化、對抗自由基、增加皮膚彈性、對抗皺紋、減慢肌膚衰老速度、防止膠原蛋白纖維粘連引致皺紋、緊緻提升。 基因修復抗醣化细胞再生霜功效:促進新陳代謝、防止皮膚老化、抑制黑色素細胞、強力抗氧化、收緊浮腫面部、強效肌膚水份、去除角質.

現價 : HKD $1580
數量 :

評分 :
     
產品詳情
使用方法
主要成份
評論
分享

皮膚醫學研究發現、醣化(Glycation)是衰老的必然過程,而醣化作用就好比在肌膚散播【皺紋種子】壹般,會在真皮層累積並改變細胞間的連結,最終會【萌芽】成為老化的各種癥狀,包括皺紋、欠彈性、甚至肌膚下垂。

皮膚衰老有【外在】和【內在】的成因。我們利用高效能防曬和抗氧化物去抵擋外在紫引線的傷害。那麽我們怎樣處理內在衰老?專家們都想盡辦法,希望找出延遲衰老的靈丹妙藥。

科學家發現,糖尿病的病人,皮膚衰老的速度特別快,證實與皮膚組織被【醣化作用】影響有關。當血糖上升,糖份便增加機會跟蛋白質結合,破壞蛋白質正常工能。醣化作用會破壞皮膚膠原蛋白,彈性纖維,形成衰老變化,如皮膚乾燥、粗糙、皺紋、皮膚松馳等。

所以科學家便研究不同物質,去減低【醣化作用】的機會,令皮膚細胞正常更新,肌膚保持彈性,延遲衰老。

Derma Medream使用含有瑞士獨特研制-Cellintegrity™基團抗糖化成份後肌膚不單以抗氧化劑抵抗自由基對DNA的破壞,更可用抗醣化產品避免因【皺紋種子醣化的】而導致結構受損,減輕外觀上衰老癥狀。DNA+抗醣化基因修復打造最全面的抗衰老程序,從細胞DNA以至組織結構層面均全面改造,抗老化效果從未如此完美!

基因修復抗醣化精華要素功效:高度抗醣化、對抗自由基、增加皮膚彈性、對抗皺紋、減慢肌膚衰老速度、防止膠原蛋白纖維粘連引致皺紋、緊緻提升

基因修復抗醣化细胞再生霜功效:促進新陳代謝、防止皮膚老化、抑制黑色素細胞、強力抗氧化、收緊浮腫面部、強效肌膚水份、去除角質.

網站導覽 | 私隱政策 | 職位招聘 | 聯絡我們 | 訂閱電子報

Copyright © 2013, SwissClub. All Rights Reserved.design by Gimnex